• produzieren wir auf traditionelle Weise Sahneeis aus hofeigener Milch und frischer Sahne.
  • produzieren wir fruchtiges Sorbeteis mit 50% frischen oder frisch tiefgefrorenen Früchten zu 100 % laktosefrei.
  • produzieren wir erfrischendes Joghurteis in verschiedenen Geschmacksrichtungen.






  • wird direkt auf unserem Hof in eigenen EU -konformen Molkereiräumen hergestellt.
  • enhält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Binde- oder Konservierungsmittel.
  • wird ausschließlich aus hochwertigen Qualitätsprodukten hergestellt und erreicht seine optimale Cremigkeit und den vollen Geschmack bei ca. -14° bis -12° C.

Alle Zutaten werden vermengt, erhitzt auf ca. 73° bis 84° C erhitzt und sofort wieder auf -8° C abgekühlt ...







... in sterile Behälter abgefüllt, verschlossen und sofort tiefgefroren.







Unser Natur-Eis ist in... - 1/2 l Behältern ab Hof - 1l / 2,5l / 5l auf Vorbestellung - oder in 500ml in Supermärkten erhältlich

1